Philadelphia, regresó a casa y no pudo con Orlando City (Fotos)

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadelphia Union Press

El Philadelphia Union regresó al Subaru Park para recibir al Orlando City SC el sábado por la noche, perdiendo 3-2. El Unión abrió el marcador en el minuto 12 cuando el delantero Mikael Uhre anotó su cuarto gol de la temporada de la MLS. Con este gol, Uhre se convirtió en el sexto máximo goleador de la historia del club (26 goles en la MLS), superando a los delanteros Cory Burke y Jack McInerney. Orlando respondió en el minuto 21 con un gol de Duncan McGuire para igualar el marcador. En el minuto 42, Luis Muriel le dio a Orlando la ventaja de 2-1.

En la segunda parte, Muriel marcó su segundo gol del partido en el minuto 46. El centrocampista Daniel Gazdag convirtió un penalti en el minuto 66. Con la conversión, Gazdag está a tres goles de la MLS de empatar a la leyenda del club Sébastien Le Toux. El Unión superó en tiros a Orlando City 31 a 13, pero no pudo encontrar el empate.