Las mejores imágenes del triunfo del Houston Dynamo contra el Sporting Kansas

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Houston Dynamo Press

Houston Dynamo FC obtuvo tres puntos como visitante esta noche, derrotando a sus rivales Sporting Kansas City 2-1 en el Children’s Mercy Park. El capitán Héctor Herrera anotó su primer gol de la temporada, mientras que el delantero Aliyu Ibrahim encontró el fondo de la red por cuarta vez esta temporada, líder del equipo.

Houston anotó el gol de la victoria en el minuto 78 cuando el defensor Griffin Dorsey deslizó un pase a Ibrahim, quien metió el balón en la esquina más alejada para su cuarto gol de la temporada, líder del equipo. La jugada marcó la primera asistencia de Dorsey de la temporada.

Herrera, que inició su segundo partido de la temporada esta noche, le dio a Houston la ventaja en el minuto 31, lanzando un disparo desde el borde del área dentro del segundo palo de la red. La jugada marcó el primer gol de la temporada del jugador de 34 años, después de registrar su primera asistencia del año la semana pasada en la Copa Abierta de Estados Unidos.