Pasión al Deporte

River Plate venció a Rosario Central y está en clasificación directa

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

River venció 2 a 1 a Rosario Central como local en el estadio El Monumental durante el segundo tiempo del partido que disputan esta noche por la décimo tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. A los 13 minutos, Rosario Central sorprendió a River con un bombazo de Giaccone que se coló por el segundo palo, sin posibilidades para Franco Armani ante la mirada de la defensa del local. Este fue el primer gol del cordobés en el campeonato con la camiseta del Canalla en apenas tres partidos disputados.

Para los 22 minutos del complemento River despertó y, tras una jugada de Andrés Herrera por derecha con el pase a Pablo Solari y el centro bajo a Borja, el colombiano puso el empate por 1 a 1 ante Rosario central y su gol número 11 en el campeonato. El delantero alcanzó a Adrián Martínez, quien había llegada a la misma cifra en el triunfo ante Lanús.

River asedió a Central cerca del final del partido, con un equipo de Rosario muy replegado, Ignacio Fernández bajó una pelota de manera magistral, con un pase de primera para Borja quien dio vuelta el resultado y se convirtió en el goleador del campeonato con 12 tantos.