Franco Escobar anota un golazo para que Houston derrote 2-1 a San Jose (Video)

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones

Houston Dynamo FC derrotó a los San Jose Earthquakes 2-1 esta tarde en el Shell Energy Stadium para extender su racha ganadora a tres partidos en la liga. La victoria de hoy también marcó el triunfo número 100 en la liga para el Dynamo en el Shell Energy Stadium.

El Dínamo anotó el empate en el minuto 81, después de que Artur metió un balón en el área para el delantero Sebas Ferreira. El paraguayo de 26 años hizo su primera titularidad de la temporada luego de quedar fuera por una lesión en el partido inaugural del año de Houston.

Houston se adelantó minutos después tras un tiro de esquina del delantero Amine Bassi que inicialmente fue despejado. El defensa Franco Escobar estaba bien posicionado para aprovechar el balón suelto y anotar su primer gol de la temporada.