Philadelphia comenzó con el pie derecho su participación en la Liga de Campeones Concacaf

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: PU Press

El Philadelphia Union se enfrentó al Deportivo Saprissa en la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 el martes por la noche en el Estadio Ricardo Saprissa, asegurando una reñida victoria por 3-2. Saprissa se adelantó en el minuto 28 del primer tiempo. El delantero del Unión Julián Carranza respondió con goles en los minutos 55, 75 y 77, completando su primer triplete en la Copa de Campeones de la Concacaf. Con los goles, Carranza ahora empata al delantero Kacper Przybylko con la mayor cantidad de goles en la Copa de Campeones de la Concacaf, ambos con cinco. El partido de vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf se jugará el martes 27 de febrero, cuando Unión recibirá al Deportivo Saprissa en el Subaru Park.