DIA DE DECISIONES: Las mejores fotos del triunfo del New England Revolution ante el Philadelphia Union

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadelphia Union Press

Philadelphia Union se enfrentó al New England Revolution el sábado por la noche en el Gillette Stadium en el Día de Decisión de la MLS, perdiendo 2-1. Con la derrota, el Union terminó su temporada regular de la MLS 2023 con un récord de 15-9-10 y consiguió el cuarto lugar en la Conferencia Este con 55 puntos. El Unión estuvo invicto en 16 de 17 partidos en casa esta temporada, anotando 33 goles y permitiendo 13. Durante la primera mitad, el delantero Julián Carranza le dio al Unión una ventaja de 1-0 en el minuto 16. Luego, Nueva Inglaterra respondió con un par de goles de Gustavo Bou en los minutos 25 y 43,