España repite goleada ante Italia en la primera concentración de García Cuenca

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Agencias

España volvió a golear a Italia (4-0), esta vez en el campo del Real Club de Polo de Barcelona, en el segundo encuentro amistoso de esta semana con el nuevo seleccionador femenino, Carlos García Cuenca. Julia Strappato inauguró la goleada con un buen remate en el minuto 2 y, cinco después, Patricia Álvarez anotaba el 2-0 en un primer cuarto de total dominio de las Redsticks.

Laura Barrios acertó para hacer el 3-0, de penalti-córner, en el primer minuto del segundo cuarto. Un tanteador que se mantuvo hasta el inicio del último período, en que Blanca Pérez selló el definitivo 4-0.

En el amistoso disputado este martes, la selección repitió el mismo resultado ante el combinado transalpino en el campo del CD Terrassa, donde marcaron Xantal Giné, Marta Segú, Laura Brugueras y Maialen García.

Con estas dos goleadas finaliza la primera concentración del nuevo seleccionador con vistas al objetivo de clasificarse para los Juegos Olímpicos de París 2024, en el Preolímpico que se disputará en Valencia en enero próximo.