Philadelphia fue más efectivo que NYRB en los penales y clasificó a los cuartos de final de la Leagues Cup

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadelphia Union Press

Philadelphia Union se enfrentó a New York Red Bulls en Subaru Park en los octavos de final de la Leagues Cup 2023, empatando 1-1. Con el empate y la victoria en la tanda pos reglamentaria, el Unión avanza a los Cuartos de Final de la Copa de las Ligas 2023. En el primer tiempo, Omir Fernández abrió el marcador para Nueva York a los cuatro minutos. En la segunda parte, el defensa canterano Nathan Harriel marcó el empate con un cabezazo desde el centro del área en el minuto 68. El Union convirtió cuatro de cinco de sus tiros desde el punto de penalti para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga de 2023.

La Unión regresará al Parque Subaru donde enfrentará al Querétaro F.C. en los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023 el viernes 11 de agosto.