Deporte de Primera

Pasión al deporte

Atlas de México tuvo mejores argumentos para derrotar a New York City Fútbol Club en el City Field

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Videos: MLS Comunicaciones

El Atlas se convirtió en el segundo club de la Liga MX en obtener una victoria en su presentación en la Leagues Cup al ganar 1-0 al New York City FC, con un golazo de Aldo Rocha, para sumar sus primeros tres puntos del torneo. Los Rojinegros no perdieron tiempo y desde el silbatazo inicial comenzaron a imponer condiciones del Citi Field, casa de los Mets de Nueva York, para intentar abrir el marcador, algo que ocurrió al minuto 7.

La suerte le sonrió a La Academia, pues al minuto 86, el club neoyorquino encontró el empate por conducto de Justin Haak, no obstante, tras una revisión de varios minutos por parte del VAR, el tanto no subió al marcador debido a un fuera de lugar.

El siguiente partido de los Rojinegros por la Leagues Cup será el próximo domingo 30 de julio, cuando visite al Toronto FC en el BMO Field.