Con el lente de Fabio Bedregal le mostramos las mejores imágenes del triunfo de Cincinnati en el Red Bull Arena

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Fabio Bedregal

Por primera vez en la historia del club en la MLS, FC Cincinnati remontó un déficit en el medio tiempo para ganar, derrotando a los New York Red Bulls 2-1 en el Red Bull Arena. Los goles del capitán Luciano Acosta y Obinna Nwobodo fueron suficientes para que FCC consiguiera su 14.ª victoria de la temporada y elevara su total de puntos a 48, ocho más que el New England Revolution, que ocupa el segundo lugar en la clasificación Supporters’ Shield. Uno abajo en el minuto 80, FCC encontró la vida cuando Santiago Arias (que fue sustituido en el minuto 61) fue derribado en el área, lo que provocó una revisión del VAR que finalmente otorgó a Los Naranja y Azul un tiro penal. Acosta se paró en el lugar y condujo a casa, consiguiendo su undécimo gol de la temporada.