New York Red Bulls no pudo de local y sucumbió ante Cincinnati

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Fabio Bedregal

New York Red Bulls cayeron ante FC Cincinnati, 2-1, en el Red Bull Arena. Los Red Bulls tomaron una ventaja de 1-0 en el minuto 28 con un tiro penal de Omir Fernández. El marcador marcó el cuarto partido consecutivo que el mediocampista ha contribuido a un gol para Nueva York. Antes de esta noche, Fernández había obtenido asistencias en tres partidos consecutivos.

Nueva York mantuvo su ventaja durante el medio tiempo y la mayor parte de la segunda mitad, antes de que el mediocampista de Cincinnati, Luciano Acosta, igualara la competencia con un tiro penal propio.

Los naranja y azul consolidaron su victoria en el tiempo de descuento, cuando el mediocampista Obinna Nwobodo anotó un rebote de Matt Nocita de Nueva York.

A pesar de la derrota, los Red Bulls superaron a la oposición, 9 a 7. Nueva York también ganó un doble más (60 a 59) y ganó dos tacleadas más (16 a 14) que Orange y Blue.

Vista previa de imagen

Frankie Amaya de Nueva York hizo la aparición número 100 de su carrera con un inicio en el partido contra su antiguo club, jugando los 90 minutos. El centrocampista ha sido titular en 12 de sus 14 partidos jugados esta temporada, registrando los tres mejores goles de su carrera y sumando dos asistencias.

En el futuro, los Red Bulls centran su atención en el sábado por la noche. El club se enfrentará al Real Salt Lake a las 7:30 p.m. ET. La cobertura estará disponible de forma gratuita en Apple TV y New York Red Bulls Radio en inglés y español a través de TuneIn, la aplicación New York Red Bulls y NewYorkRedBulls.com.