Los Angeles de Vela pasaron sin discusión; 6-0 en el global ante Vancouver y asoma como el gran favorito

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos LAFC Press

En esta parte del campeonato, los Angeles Vela pasaron sin discusión. De esta manera, el Club de Fútbol de Los Ángeles avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf con una victoria de 3-0 sobre los Vancouver Whitecaps en el BMO Stadium. LAFC ganó la serie 6-0 en el global, después de haber vencido también a los Whitecaps 3-0 la semana pasada en Vancouver.

Carlos Vela anotó un par de goles en la primera mitad para el equipo local, lo que le da tres en lo que va de la Liga de Campeones, para enviar al LAFC al descanso con una ventaja de cinco goles en el global. Mediada la segunda parte, José Cifuentes redondeó el marcador con su primer gol de la temporada en todas las competiciones.

LAFC ahora se enfrentará al Philadelphia Union o al Atlas de la Liga MX en las semifinales y el partido de vuelta de su serie se jugará el miércoles por la noche en México.

El Negro y el Oro vuelven a la acción en la MLS el domingo 16 de abril cuando se dirijan a Carson para enfrentarse al LA Galaxy. Ese juego comenzará a la 1:30 p.m. y se puede ver en vivo en MLS Season Pass en Apple TV y FOX.