Brasil comenzò a demostrar su capacidad futbolìstica jugando bien y venciendo a Serbia

1 minuto de lectura

Brasil se impuso a la selección de Serbia con un juego vistoso que lo impulsa como uno de los grandes favoritos del Mundial. El partido entre Brasil y Serbia en el grupo G se disputó este jueves en el estadio Lusail, que será el lugar de la final de la Copa del Mundo. El resultado se quedó a favor de los suramericanos que derrotaron 2 a 0 al cuadro de Europa.

Image

Durante el en el primer tiempo se vio a una Brasil superior en todo momento. La presión alta como lo acostumbra a manejar ‘Tite’, el estratega de los ganadores del encuentro, junto con los detalles individuales de cada futbolista de la verde amárela, fueron la constante del partido.

Para la segunda mitad del juego, la ‘canarinha’ tomó fuerza y opacó a las ‘águilas blancas’. Los goles fueron realizados por Richarlison. El primero llegó por un rebote que dejó el arquero rival y el segundo fue una hermosa ‘tijera’ tras recibir el balón que envío Vinícius Júnior.